退会ユーザー
乳製品では身長伸びませんね💦うちは低身長で3歳から成長ホルモン治療の話が出ていますが、先生方から一度も牛乳やヨーグルトの話は聞いたことないです💦
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
牛乳のんでもヨーグルト食べても身長は伸びないかと思います🤔
旦那は小さい頃、1日2Lくらい飲んでましたが身長大きくないので😂
ただ、骨は強くなったみたいで骨折はしてないです🙆♀️
退会ユーザー
カルシウムだけとっても身長は伸びませんよ😂
退会ユーザー
乳製品では身長伸びませんね💦うちは低身長で3歳から成長ホルモン治療の話が出ていますが、先生方から一度も牛乳やヨーグルトの話は聞いたことないです💦
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
牛乳のんでもヨーグルト食べても身長は伸びないかと思います🤔
旦那は小さい頃、1日2Lくらい飲んでましたが身長大きくないので😂
ただ、骨は強くなったみたいで骨折はしてないです🙆♀️
退会ユーザー
カルシウムだけとっても身長は伸びませんよ😂
「ヨーグルト」に関する質問
生後8ヶ月の赤ちゃんの便秘 かなりきばってますが、硬いらしく親指ほどしか💩が出ません。 おすすめたくさん教えてください! オリゴ糖は3日目、効果なし バナナヨーグルト効果なし 3日に一回の綿棒浣腸と、こまめな水…
ダイエットサプリってぶっちゃけどうなんですか??、、 TikTokとかでよくでてくるスリリンファイア?とかモヤセルってきくんですか?? やっとダイエットしようと思い朝ごはんはヨーグルト、お昼普通に食べる、夜ご飯は…
(鹿児島市) アレルギーの事について 6歳の子どもが不定期で水膨れのような物がワァーとできて痛痒いという事がここ何回かありました。(ちなみにそれ以外の熱等の症状は何もありません) ですが、今までアレルギーが出た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント