退会ユーザー
乳製品では身長伸びませんね💦うちは低身長で3歳から成長ホルモン治療の話が出ていますが、先生方から一度も牛乳やヨーグルトの話は聞いたことないです💦

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
牛乳のんでもヨーグルト食べても身長は伸びないかと思います🤔
旦那は小さい頃、1日2Lくらい飲んでましたが身長大きくないので😂
ただ、骨は強くなったみたいで骨折はしてないです🙆♀️

退会ユーザー
カルシウムだけとっても身長は伸びませんよ😂
退会ユーザー
乳製品では身長伸びませんね💦うちは低身長で3歳から成長ホルモン治療の話が出ていますが、先生方から一度も牛乳やヨーグルトの話は聞いたことないです💦
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
牛乳のんでもヨーグルト食べても身長は伸びないかと思います🤔
旦那は小さい頃、1日2Lくらい飲んでましたが身長大きくないので😂
ただ、骨は強くなったみたいで骨折はしてないです🙆♀️
退会ユーザー
カルシウムだけとっても身長は伸びませんよ😂
「ヨーグルト」に関する質問
もうすぐ生後9ヶ月になる女の子です。 離乳食の量がなかなか増えないのと、偏食もあり栄養面で心配しています。 細かく測ってはないですが、 たくさん食べたなって時で お粥50〜60g 野菜+魚orお肉25g 果物+ヨーグルト4…
妊娠7週目です。授かる前は、元々大食いで ジャンクフードも甘い物も旦那と仕事帰りに 一緒に買って食べていたのですが… 妊娠をきっかけに 食事全てに神経質になって しまいました😢 (ちょうど臓器が作られている頃) 生乳…
離乳食アレルギーについてです。ヨーグルトを食べると毎回顔のみ発疹が出ます。身体には出ていません。ヨーグルトアレルギーなのでしょうか?しばらくすると落ち着くので病院には行っていないのですが行った方がいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント