※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まますこ
家族・旦那

出産してから旦那が嫌いとゆーか、男として見られないとゆーか‥嫌になっ…

出産してから旦那が嫌いとゆーか、男として見られないとゆーか‥嫌になった方いますか?またこの気持ちは治るのでしょうか?

コメント

ayapyn

私は未だに嫌でーす( •́ㅿ•̀ )笑
何か前はプラスに考えられてたことが出来なくなっちゃいました(´・_・`)

• まますこ

まますこ

いつから嫌ですか?
    子どもが産まれてから、前まで気にならなかったことが鼻についたり、触れられるのも嫌です(´Д` )

• 4月8日
  • ayapyn

ayapyn

1人目産まれてからずっとですかね( •́ㅿ•̀ )
    触られるのいやですよね、、
    エッチも前は気持ちでどうにかなってた部分がどうにもならなくて本当に苦痛です💔

• 4月8日
  • まますこ

まますこ

そーなんですねー(;_;)ほんと前はイチャイチャするのも嫌じゃなかったのに、今は隣で旦那に寝られるのさえ嫌気がします(´Д` )いつかまた好きとか思えるものなんでしょうかー??

• 4月8日
  • ayapyn

ayapyn

イチャイチャなんて1人目産まれてから全くしてないです!
    私もですよー(´・_・`)一緒にベッドで寝てましたが布団買おうと思ってます、、(笑)
    気持ちの面は分かりませんがもう甘えるとかイチャイチャするのは無理ですね( •́ㅿ•̀ )

• 4月8日
  • まますこ

まますこ

私は今では会話すら減りました!仕事から帰ってくるとテンション下がります、そして別部屋で寝ることを遠回しに勧め続けてます笑
    甘えたり、イチャイチャ無理ですよね〜。次のお子さんとか考えてますか?

• 4月8日
  • ayapyn

ayapyn

私も付き合ってる時に比べたら減りました(´・_・`)
    分かりますー!はぁー、またかー。みたいな。笑
    うちはもう2人いますし旦那がエッチが下手なのでほぼ拒否です( •́ㅿ•̀ )笑
    男の子が欲しいなーっていう気持ちは捨てきれないんですけどね(´・_・`)

• 4月8日
  • まますこ

まますこ

会話減りますよね(;_;)私ももう1人欲しいですが、旦那との関係よくなりそうにありません(´Д` )そのうち少しマシになることを願って頑張ります!笑

• 4月8日
  • ayapyn

ayapyn

旦那さんは今までと変わらずですか( •́ㅿ•̀ )?

• 4月8日
  • まますこ

まますこ

旦那は変わりませんが、私があまり話に返事もしなくなったので会話は減りました(;_;)でもベタベタしてきたりは変わらないので嫌で嫌で仕方ないです(T_T)

• 4月8日
Ri.m*♬೨̣̥

出産するたびにありました(  Д ) ⊙ ⊙

2人目出産後が1番ひどくて…
半年間は旦那と同じ空間にすらいたくなかったです!笑
多分、女の人は産後“母”になるのでそれのホルモンバランスの関係でですかね?
でもいきなり大丈夫になった日がきたのでなんだったんだろうって感じです!
3人目の後も1ヶ月くらいはダメでした(๑˃꒳˂๑)

• まますこ

まますこ

そーなんですね!まさに今、同じ空間に居たくないです(T_T)顔も見たくないと思ってしまいます(;_;)
    わたしも大丈夫になる日が来ますように、時が経つのを待ちます!

• 4月8日