子育て・グッズ 平成29年6月生まれだと、幼稚園に願書出すのは来年で合ってますか? 平成29年6月生まれだと、幼稚園に願書出すのは来年で合ってますか? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 幼稚園 願書 猫派 コメント 退会ユーザー 来年の今ぐらいの時期になると思いますよー 9月2日 猫派 ありがとうございます💦他の方の質問見てたら分からなくなってしまいました💦 9月2日 退会ユーザー 年少さんからってことですよね? プレなら今年だと思いますが年少さんからだと4歳になる年に入るのでその前の年に願書って感じになると思いますよ 9月2日 猫派 年少から考えています。プレでも願書を出すのですね☆ご丁寧にありがとうございます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫派
ありがとうございます💦他の方の質問見てたら分からなくなってしまいました💦
退会ユーザー
年少さんからってことですよね?
プレなら今年だと思いますが年少さんからだと4歳になる年に入るのでその前の年に願書って感じになると思いますよ
猫派
年少から考えています。プレでも願書を出すのですね☆ご丁寧にありがとうございます😊