コメント

ぷに
私なら市販の薬買ってしのぎます!🥺

はな
カンジダ用の市販薬は塗り薬なら約1000円、膣剤は2200~4000円です。
カンジダの場合フェミニーナでは効果は薄いです。
あと2日ですから我慢するか、市販薬ですね。
市販薬と言ってもカンジダの真菌用の薬なので病院へ行くよりは高くなりますが行かなくても治ります。
塗り薬と膣剤の併用が必要なのかは薬剤師さんに相談してみてください。
ぷに
私なら市販の薬買ってしのぎます!🥺
はな
カンジダ用の市販薬は塗り薬なら約1000円、膣剤は2200~4000円です。
カンジダの場合フェミニーナでは効果は薄いです。
あと2日ですから我慢するか、市販薬ですね。
市販薬と言ってもカンジダの真菌用の薬なので病院へ行くよりは高くなりますが行かなくても治ります。
塗り薬と膣剤の併用が必要なのかは薬剤師さんに相談してみてください。
「産婦人科」に関する質問
妊活中‼️ 高温期多分14日目❣️ 今日フライング検査したところ、うっすい線があって嬉しい反面まだ油断ができないため産婦人科行くタイミングは8月上旬に行こうと思ってはいるのですが、、、💦 今週の26日土曜日に女子会が…
産後1ヶ月以内の過ごし方について夫と義母とトラブルがありました... メンタルが弱っているので否定的なコメントは控えて頂けると助かります。 1歳4ヶ月差で第二子を授かり2週間前に出産しました。 まず妊娠中も朝から夜…
妊娠13週で嘔吐が続いていて胆汁がでているかたいますか? 10週から胃痛がひどくなり11週で食べ物はほとんどたべられなくなり、胃痛と嘔吐で眠れなくなりました。 ケトンがでて7日間点滴をしてプラスマイナスになりゼリー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りな
市販の薬高いですよね😣❓
ぷに
このくらいみたいですよ😌