子育て・グッズ 昨日で7ヶ月になりました!寝返り(両方)寝返り返り(片方)しかまだ出来ず… 昨日で7ヶ月になりました! 寝返り(両方)寝返り返り(片方)しかまだ出来ず ずり這いのような前に進むことはせず 体は揺らしますがお尻もまだ上がらない状態です😢 お座りは前かがみになっちゃうけど 一応座ってると思います。もうすぐ 7ヶ月検診があるのですが検査項目に 引っかかりますか? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 検診 体 寝返り返り はじめてのママリ🔰 コメント まぁぁり うちの子は7ヶ月検診の時はまだずり這い出来て無かったですよ!寝返りも6ヶ月目前でやっと出来たので😅 特に引っ掛かりはしなかったです! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント