その他の疑問 授乳が終わって1回目の生理が来ました!でも2回目の生理が予定日すぎてる… 授乳が終わって1回目の生理が来ました! でも2回目の生理が予定日すぎてるのな まだきません 妊娠前はきちんと予定日前後で きてたんですけど 出産すると遅れたりすることが あるんですか? 最終更新:2014年9月12日 お気に入り 授乳 生理 予定日 妊娠前 出産 うーたん コメント arh 出産後は出産前よりホルモンバランスが変わったりするので遅れたりすることありますよ! 私も妊娠前は28周期だったんですが出産してからは1週間遅れたり予定日にきたりといろいろでした!(o'д`o) 9月12日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント