コメント

はるママ🔰
同じようなイベントにいくことを決めました!
私もはじめてですごく緊張してます( ;∀;)
ママ友ができるかはわからないですけど、同じようなママさんが集まるのかな?って思ってます😄
検診のときも、娘はまわりの赤ちゃんを見てそわそわしていたので、何か刺激にもなるのかなーと😊
行こうかな?って気持ちが傾くのでしたら、試しに参加もいいかもです🍀私もまだ明後日なので行ったことのない人間の意見ですが💦💦

km
同じくらいの月齢のママさんだと話しやすかったりします🤗ママ友作るというよりは気分転換くらいの気持ちで参加されてはどうですか✨
-
あや
そうですよね😀
予約してみようと思います😊- 9月2日

ライチ
緊張すると思いますが、ほとんどのママさんが同じ気持ちなので安心して下さい(^^)/
保健師さんやその場をまとめる方が上手に対応してくれると思いますよ♪
私は妊娠中、市のおっぱいクラスに緊張して行けませんでしたが、産まれてからは勇気だして赤ちゃんサロンに参加する様になってすごく楽しかったので、妊娠中に戻って、おっぱいクラスに参加して、妊婦さんと関わっておけばよかったなーと後悔しています。
-
あや
赤ちゃんサロン面白いんですね😍
人見知りだけど大丈夫でしょうか😖💦- 9月2日
-
ライチ
私も人見知りですが勇気出して行って良かったと思ってますよ☆
近い月齢の子を持つママ同士ですので、話が弾みやすいと思います!- 9月2日
-
あや
確かにそうですよね😊
予約してみます😍- 9月2日
あや
ドキドキしますよね😃
人見知りすぎて悩んでて😭
一応予約だけしておこうかな😣