コメント

のり(°▽°)
膣内に入れた薬が溶けてポロポロとカスのような状態で出てきてました!
おりものもたくさん!
治すためにたくさん分泌してるのかな?とか勝手に思ってました(笑)
必ず治りますから心配なさらず☆

ななぴママ。
それで大丈夫ですよー(´ω`)
悪いのが出てるので◎
私も妊娠中になり同じでした💦
-
NiAi
中々周りの人には聞けないので、その様な回答が聞けて安心しました(T-T)♡
ナプキンこまめに変えて乗り切ります‥!- 4月8日

RM╰(*´︶`*)╯♡
わたしも妊娠中カンジダになりました!
薬を投与してもらってからはそのような感じになりましたよ!
数日でおさまっていって、かゆみもひいていき、治りましたよ!
私は2回カンジダになったので、またならないように注意するといいかもしれません(>人<;)
-
NiAi
そうなんですね!私も数日したら治まってると良いな(>_<)♪
私は初期にクラミジアになりました(笑)
了解しました!ぶり返さないように清潔に保つように努力しますι(˙◁˙ )/!- 4月8日

退会ユーザー
錠剤の薬を入れてもらい、あとは塗り薬もらいました!
お風呂上がりや痒くなった時に塗り薬塗ってたら1週間くらいで痒みもおりものもなくなりました!
-
NiAi
なんと!塗り薬もあるんですね(⊙_⊙)♪
実は初期にクラミジアにもなったのですが、その時は錠剤でした。私も1週間を目安に乗り切れますよーに(笑)- 4月8日
-
退会ユーザー
錠剤だけだったんですか!?(´ㅂ`;)
もし痒みとか治まらない時、先生に言ってみるといいです!
塗り薬も結構いいですよ!
早く治るといいですね!- 4月8日

risabooh
こんばんは★
二人目妊娠中にカンジダになり治療しました。
私の場合は自分で1週間、毎日1日1回、膣の中に入れる薬を処方されました。薬を入れれば、ドロっとしたおりものが出てきましたし、おりものの量も多かったと思いますょ(*^^*)🎵
次の検診の時にはすっかり治っていました✨
私が妊娠中カンジダになって治療したのは7年前になります。薬も違うようですし、もし心配であればかかりつけの産科に電話して聞いてみてはいかがでしょうか?安心できると思いますょ🎵
-
NiAi
そうなんですね!他の回答者さんも錠剤タイプの方がおられました。病院によって処方される薬が違うのかもしれないですね‥( ー̀ωー́ )
了解しました!
回答を得られて安心したところもありますが、もしまた不安なことが起きれば、電話することも考えてみます( ^ω^ )♡
ありがとうございます✨- 4月8日
NiAi
回答ありがとうございます(T-T)
なるほど‥そうなんですね✨安心しました(T-T)(T-T)(T-T)✨