コメント

mano
1番大変な時期ですよね💦
うちは上の子は一歳過ぎるまで朝まで寝たことがなく辛かったですが、下の子は2ヶ月すぎくらいから朝までぐっすりです♫違いに驚いてますが、とても助かってます(笑)💦
はやく夜寝てくれるとママも助かりますよね😄
夜寝る前は150位飲んでます😄
はやく朝まで寝てくれるようになるといいですね‼️
mano
1番大変な時期ですよね💦
うちは上の子は一歳過ぎるまで朝まで寝たことがなく辛かったですが、下の子は2ヶ月すぎくらいから朝までぐっすりです♫違いに驚いてますが、とても助かってます(笑)💦
はやく夜寝てくれるとママも助かりますよね😄
夜寝る前は150位飲んでます😄
はやく朝まで寝てくれるようになるといいですね‼️
「完ミ」に関する質問
2人目生まれて5日…… 今日退院して帰ってきたのですが、授乳の間隔難しすぎて早速産院に戻りたくなってます😫 産院ではスケールで体重測って→ミルクという感じだったのですが、その時は満足して寝て…… とわかりやすい子だと…
生後3ヶ月になり、急に抱っこではミルクを 飲んでくれなくなりました 旦那のことを拒否し始めてその後私もだめに なりました 生後2週から完ミなんですが急にです 哺乳瓶の乳首自体嫌になったのか、 見たり、咥えさせると…
生後10ヶ月、完ミです 現在15時のおやつと寝る前にそれぞれ200ml飲ませています 離乳食は1回180gぐらい食べています 11ヶ月頃から卒ミに向けて寝る前だけにしようかなと思っていますが、その場合おやつは何グラムぐらい与…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2ヶ月で朝まで寝てくれるなんて、何て親孝行な子どもちゃんですか✨
上のお子さんの時は一歳過ぎまでって、大変でしたね💦
うちはどうかな…
少し希望が持てました‼️
ありがとうございます☺️