コメント
むぅあ
こんにちは!
私も妊娠してから
お腹大きくなってから
おばあちゃんに席を譲ってもらいました。
なんか申し訳ないなって
思いつつも
私も流されてしまって
でも、そのおばあちゃんに
若いまま頑張ってねって
無理しないでねって
言われて嬉しかったの覚えてます💓
りょう(23)
私も良くおばあちゃんに譲ってもらいました☺️
お腹が大きかったので有難かったけどお年寄りの方に譲ってもらうのは申し訳なかったです😅
座る?って聞いてくれれば大丈夫ですって言えるんですがよく座りなさいって席までたって譲ってくれるので断るのも申し訳ないし有難くてお年寄りの方も、辛い方もいるのに優しい方ばかりだなって思ってほんと嬉しかったです☺️
-
M☺︎︎︎︎
わかります😢
お腹大きいけどお年寄りの方に譲ってもらうのは申し訳なさ過ぎて💦
私もまさか譲ってもらうことがあるなんてまだこの世の中は捨てたもんじゃないなって思いました😂💗- 9月2日
り!
わたしも電車でおじいさんおばあさんに譲って頂いたことあります!
「大丈夫です!」とお断りしたのですが、次で降りるから、と。お腹大きいと大変でしょ、と。
とても暖かい心遣いで、そのまま譲って頂いちゃいました😭💦
申し訳無い気持ちと、嬉しい気持ちと半々でした💦
-
M☺︎︎︎︎
普通だったらお年寄り側を譲らなきゃいけないのに自分が譲られると申し訳ないですよね😢
私も配慮してくれる人がいるんだって少し嬉しい気持ちになりました😭💗- 9月2日
ジゼル
わかります!
優先席とか座れないですよね!
-
M☺︎︎︎︎
余裕で座れないです😭
妊婦だろうが若いんだから頑張って立てよとか思われたくないですし😢
なので譲ってもらった時に申し訳なさと、嬉しさと、周りの目を気にしてしまいました😅- 9月2日
CoCo
おじいちゃんおばあちゃんの方が譲ってくれたりするので
余計に申し訳ないですよね😭💓
でも優しさなので、有り難く受け取ればいいと思います🥰
ちーずちくわ
年関係ありません。
譲られたなら、断るほうが失礼というのか、その方が恥ずかしい思いするので気持ちよく譲られてください。
その方はあなたが20歳なんてわかりませんから。。。
M☺︎︎︎︎
こんちには!
そんなこと言われたら嬉しいですよね🥺💗
私もまさかこの歳で譲られることがあるとは思ってなかったので申し訳なさが半端なかったです💦
むぅあ
若いと余計ですよねっ
バスとか申し訳なくて💦