退会ユーザー
私だったらもう少しミルクあげたりしちゃいます😂

みさ
ミルクあげてから泣いててもひたすら抱っこで終わらしてました!
離乳食始まるまでは母乳かミルクで十分ですよ!

S mama
離乳食始まってからだったらお水やお茶飲ませてましたがそれまでは特に何も飲ませてなかったです😌ミルクの量が足りてないとかではないですか?😊

𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
もう少しミルクをあげてちゃいます😊
ミルクも拒否されたら抱っこしたり、お気に入りのタオルケットをかけて落ち着かせます☺️
退会ユーザー
私だったらもう少しミルクあげたりしちゃいます😂
みさ
ミルクあげてから泣いててもひたすら抱っこで終わらしてました!
離乳食始まるまでは母乳かミルクで十分ですよ!
S mama
離乳食始まってからだったらお水やお茶飲ませてましたがそれまでは特に何も飲ませてなかったです😌ミルクの量が足りてないとかではないですか?😊
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
もう少しミルクをあげてちゃいます😊
ミルクも拒否されたら抱っこしたり、お気に入りのタオルケットをかけて落ち着かせます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
切迫早産(早産)は、お母さんにリスクはないですか? 夫に切迫早産になったときに、母子の命がかかってるから安静にしたいと伝えたとき「赤ちゃんの命はかかってるけどお前の命は別にかかってない」と言われたことがあ…
猫を飼っていて小さいお子さんいるお家は、猫トイレどこに置いてありますか?😭 夏に産まれるので、赤ちゃんが動き出すのはまだ先ですがどう対策しているか教えて頂きたいです💦 あまり運動神経の良くない猫なので、ゲー…
チャイルドシート泣くお子さん育ててる方 遠出や旅行って無理じゃないですか?笑 赤ちゃんの時もイヤイヤって感じで そこからは乗ったらすぐ寝る子になったのに つい最近からまた泣くようになって 泣き疲れて寝るとかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント