子育て・グッズ 上の子がスライムで遊んでいた時のカップが落ちていてそれを7ヶ月の子が… 上の子がスライムで遊んでいた時のカップが落ちていてそれを7ヶ月の子が持ってました。 スライム遊び場だいぶ前にやって、多分その時のスライムは粘土に重曹水を混ぜて遊んだやつだったのでホウ酸は入ってないと思うのですが 赤ちゃんが舐めてしまってないか心配です。 スライムは少し淵についていたけれど完全に乾いていたようです。食べたりした形跡は特になかったと思います。 最終更新:58分前 お気に入り 赤ちゃん 遊び 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基本子どもが遊ぶもので口にいれたら猛毒になるようなものはいってないとおもうので大丈夫かと😭👍🏻 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうですよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね😭