
コメント

退会ユーザー
休みの日にストックしてましたよー!
足りなくなりそうになったら都度作る感じでした😊

mini
アレルギーがないってわかっている食材は炊飯器でだしパックに小分けして(本当に時間が無い時はごちゃ混ぜ)一気に加熱していました😊新しい食材は晩御飯を作る時に一緒に小鍋で別に茹でたりとか😄ブレンダーをつかっていたときはまとめて作る方が早かったです😊刻むようになると晩御飯と一緒に作っています🙂
-
ka☺︎
回答ありがとうございます😊
炊飯器で出来るんですね🥺ちょっと試してみようと思います!!いいこと聞きました👏✨- 9月2日
-
mini
圧力がかかるのでお鍋でするより柔らかいですし、加熱中に外出しても火事とかならないので安全ですよ🙂お出かけする日の朝に仕掛けておいて、帰ってからブレンダーだけするとかよくやっていました😆
- 9月2日
-
ka☺︎
なるほどです!!いつも鍋につきっきりでした😅ご丁寧に教えてくださってありがとうございます!🙆♀️✨
- 9月2日

moony mama
量が増えてくると一度に作る方が疲れるかもしれません。ある程度作って仕舞えば、あとは無くなったものから補充する感じで少しずつ作る方が楽かもしれませんよ。
-
ka☺︎
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!今度からそうします💦- 9月2日
ka☺︎
回答ありがとうございます😊
足りなくなったら都度作ってたのですね!本やネットで作り方調べながらで、かなり時間がかかってしまい疲れました😩
退会ユーザー
疲れますよね〜💦
私も料理苦手なので毎回苦痛です💦
でもまだ6ヶ月なので全然少ないと思います😊
これからはもっと大変です😰😰
ka☺︎
うわー、今から憂鬱です🥺
ほんと料理苦手で、何回も作ったことあっても忘れてしまい、毎回レシピみてます😂
お互い頑張りましょう💦💦