※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico˙ᵕ˙★
雑談・つぶやき

ぶっちゃけ糖質オフダイエットと、カロリーコントロールダイエット、ど…

ぶっちゃけ
糖質オフダイエットと、カロリーコントロールダイエット、どっちが痩せましたか??
※自宅で出来る筋トレや運動はやる予定

2人目21キロ増で産後4ヶ月、
まだ−10キロ止まりです(;ω;)

コメント

はじめてのママリ🔰

私はカロリーコントロールですかね🤔糖質オフは結局後でリバウンドしやすいし、ある程度糖質取らないと頭が回らないと思うので。両方したことありますが、糖質オフの生活してたら仕事中糖分足りなくてふらふらしたことあります😅

• nico˙ᵕ˙★

nico˙ᵕ˙★

回答ありがとうございます😌💕
    そうなんです(;ω;)
    実は10日程、スーパー糖質オフをやったら2.5キロ減りましたが、手の震えが…笑

そして痩せたというより、糖の水分が抜けてるだけな感じがしてきて💦

やはり、カロリーコントロールと適度な運動ですかね😌

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだと思います!運動も併用してやってましたが、カロリーコントロールの方が良かったです。私は糖質はほぼとってなくて、無理なダイエットでしたので、後から急激にお菓子が食べた過ぎてすぐ太りました😅

• 9月2日