コメント

はじめてのママリ🔰
出ますよ!😊
詐欺などだとちゃんと出ないケースもありますが、基本的には出ます!

あーか
変な会社もあるようですが、私は今のところちゃんと出てます!
-
はじめてのままり🔰
どれくらい出てますか?
- 9月2日
-
あーか
やっただけちゃんと出てますよ!
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
出ますよ!😊
詐欺などだとちゃんと出ないケースもありますが、基本的には出ます!
あーか
変な会社もあるようですが、私は今のところちゃんと出てます!
はじめてのままり🔰
どれくらい出てますか?
あーか
やっただけちゃんと出てますよ!
「お仕事」に関する質問
質問というより愚痴です。 夫婦フルタイム、どちらもリモート不可 私はチームプレーで時間内に調理して配膳する仕事。 夫はどちらかというと個人プレーで製造業で納期のある仕事、最近忙しく毎日残業です。 今週から下…
パソコンのスキルについて。転職活動。 職業訓練にて失業保険のお金で通おうかと思っていたのですが 『2年前まで遡って11日以上勤務した月が12ヶ月以上』という条件が満たされず恐らくアウト... 10万と決まっている支援…
国試で保育士資格取得した34歳の母親です。 未経験ですが、小規模保育園のパート面接を控えています。 小規模保育園で働いているお母さん、体験談や大変なことなど、何でもいいので教えてください🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦
それやってて詐欺とかわかるんですか?💦
はじめてのママリ🔰
研修があったりだと大体詐欺って感じですね💦
やってるとなんとなく分かってきますよ!
この会社は怪しいなって感じたらその時点で途中で契約解除も出来るので、大丈夫だと思います(^^)💓
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦💦
なんかちょっと怖いですね😭😭
はじめてのママリ🔰
ちゃんと見極めれば大丈夫ですし、クライアントさんに対しても評価できる制度があるのでちゃんと評価が付いているクライアントさんであれば基本的に大丈夫です😌✨
最近は初期の頃になかった仮払い制度というクライアントさんが正式依頼する前に事前にクラウドワークスに支払いをしておく制度もあるので、基本的に払わず逃げるというパターンはあまりないと思いますよ!😊