子育て・グッズ 初めての一時保育で心配です。息子が泣かずに行ったけど、家に帰ると涙が出ました。明日から仕事で不安です。親の都合で預けたのは正解だったのか、モヤモヤします。元気をください。 初めての一時保育💭 息子は泣かずに行ったのに、 心配で心配で家ついたら 自然に涙出てきた😂(笑) 明日から仕事やし 仕方ないけど、まだまだ小さいのに 親の都合で預けてよかったのか 今更なってモヤモヤ・・・ どなたか元気づけてください😢 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 親 息子 一時保育 kanoino🍃(5歳0ヶ月, 6歳) コメント MImama わたし、先月から託児付きの仕事はじめたのですが初めは同じ気持ちでした😭 仕事辞めようかとも思いましたが2.3日したらこちらも慣れます! そして、意外に子供は楽しんでますよ♥️ 9月2日 kanoino🍃 回答ありがとうございます🌼 私もまさに今仕事やめようかとか 思っちゃってました😢💦 やっぱり慣れですよね😣 今はすごく寂しいですが、 私もこの生活に慣れるように 頑張ろうと思います😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanoino🍃
回答ありがとうございます🌼
私もまさに今仕事やめようかとか
思っちゃってました😢💦
やっぱり慣れですよね😣
今はすごく寂しいですが、
私もこの生活に慣れるように
頑張ろうと思います😭