妊娠・出産 生理前に妊娠症状(鼻水やくしゃみ、腰痛など)あったかた。何日くらい続… 生理前に妊娠症状(鼻水やくしゃみ、腰痛など)あったかた。 何日くらい続きましたか? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント どんどん くしゃみは未だに続いてます💦 ちなみに上の子の時も出産まで続き、出産したと思ったらぴたりと止まりました😅 今回の妊娠の時もやたらくしゃみが出たのでこの感じは妊娠!?ってなりました😁 9月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙏 ちなみに、妊娠検査薬での検査は いつごろして、陽性出ましたか❓ 9月2日 どんどん 超フライングですが、排卵後11日、高温期9日目、生理予定日4日前の日に早期ではない普通のチェックワンで検査して陽性でした😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏
ちなみに、妊娠検査薬での検査は
いつごろして、陽性出ましたか❓
どんどん
超フライングですが、排卵後11日、高温期9日目、生理予定日4日前の日に早期ではない普通のチェックワンで検査して陽性でした😊