コメント
どんどん
くしゃみは未だに続いてます💦
ちなみに上の子の時も出産まで続き、出産したと思ったらぴたりと止まりました😅
今回の妊娠の時もやたらくしゃみが出たのでこの感じは妊娠!?ってなりました😁
どんどん
くしゃみは未だに続いてます💦
ちなみに上の子の時も出産まで続き、出産したと思ったらぴたりと止まりました😅
今回の妊娠の時もやたらくしゃみが出たのでこの感じは妊娠!?ってなりました😁
「症状」に関する質問
年中です。 夕方発熱37.8 今 36.6 熱以外の症状はなく 至って元気です😣今は熱ないです😣 明日朝発熱してたらもちろん 病院行きますが、明日の朝も 平熱で元気そうだったら病院 どうしますか? インフル流行ってるし行っ…
インフルエンザで明日学級閉鎖なのですが、土曜日に同じクラスの子が遊びにきてもインフルエンザが流行ってるし明日学級閉鎖だし…という理由で断っても良いでしょうか? そもそも金曜日学級閉鎖だったら土曜日遊びに行か…
社会科見学だった娘。 アレルギー症状で 鼻詰まりが酷かったけど 今朝起こしたら、今までで一番酷い症状。 お弁当作って準備万端だったけど 仕事も休みにしてたし 本人に行くか尋ねたところ 病院に行きたいと一言。 イ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏
ちなみに、妊娠検査薬での検査は
いつごろして、陽性出ましたか❓
どんどん
超フライングですが、排卵後11日、高温期9日目、生理予定日4日前の日に早期ではない普通のチェックワンで検査して陽性でした😊