妊娠・出産 痔が痛み、歩くのが困難で泣きそう。臨月で治療法がないか心配。産婦人科の薬が効かない。 痔で4つも出てきて指で触れるのさえ痛く出っぱなしです。 立ち上がって歩くのも困難で泣きそう、、 臨月ですがもう治す方法は無いのでしょうか。産婦人科でもらった飲み薬も軟膏も全く効きません。 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 臨月 産婦人科 るうママ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ♡aoba♡ 痔にも種類がありますよ… 内痔核なのか、外痔核なのかは把握してますか?? ちなみに、軟膏なに使ってますか? 9月2日 るうママ どっちもです ネリプロクトです 9月2日 ♡aoba♡ つらいですよね( ˊ࿁ˋ ) めっちゃ気持ちわかります。。 ネリプロクトより、ポステリザンの方が効きますよ〜!! 内痔核は腹圧が原因ですけど、 外痔核は鬱血が原因なので、外痔核だけでも無くなってくれるとめちゃくちゃ楽になりますよ( *´꒳`* ) あまりにも酷くて、腫れてる場合は肛門科専門病院に行って血を抜いてもらうのも手ですよ!! 9月2日 るうママ 辛いです、痛くて寝れなくて本当に泣きそうです。 産院で毎回ネリプロクトしか出されないのですがポスメリザンというものが欲しい時は口頭で言うべきでしょうか??とりあえず外痔核がとても痛いです💧治って欲しいです、、 今日肛門科に行こうかと思います😭 9月2日 ♡aoba♡ ネリプロクトもボラザGも効かない!!って言ったら、ポステリザン処方してくれました( ◡̈)ง 外痔核は痛みが強いので、ほんま泣きそうになるの分かります。。 と言うか、正座して痛みに耐えながらプルプルして泣いたことあるくらい… マジで笑えないですからね。 1ミリでも動いたらほんと悲鳴もんですよね( ;ᯅ; ) 肛門科専門医が要るところがいいですよ( *´꒳`* ) 9月2日 るうママ ありがとうございます!! 明日検診あるので言ってみたいと思います(^^) わかります!痛みに耐えながらプルプルしてます今·····😭 4つも出てきてるので触れるのさえ痛いです、、 市内の肛門科に電話しましたが妊婦は受診はするけど薬とかは基本的に出さないと断られました····· 9月2日 ♡aoba♡ えーっ こんなに泣くほど辛いのに、薬出さないとか鬼ですね(⑉・̆~・̆⑉) その病院に寄るんだろうな〜って思うけど、私が通ってたところはちゃんと治療もしてくれるし、場合に応じて薬も処方してくれましたよ🙄🙄 下手に、専門医じゃない産婦人科の先生に診てもらうよりめちゃくちゃ良かったです💔😞 そこ以外に、専門医に要るとこないですかー?? 9月2日 るうママ 二つありますがどこも軟膏出すだけで治療とかないと言われました💧外痔核とかだと入れ込むだけで妊婦じゃなくても治療はない。と電話で先程····· 9月2日 ♡aoba♡ えー、酷すぎる… ってか、外痔核は入れこまない痔なんですけど😱😱 私、外痔核が枝豆くらいの大きさまで成長したときにメスでちょっと切って血抜いてくれましたよ( ;ᯅ; ) 一瞬でめちゃくちゃ楽になったの覚えてますもん(⑉・̆~・̆⑉) 対応が違いすぎてビックリしてます( ᐡ. ̫ .ᐡ ) 9月2日 るうママ それは妊娠中にしてもらえましたか?😳 9月2日 ♡aoba♡ そうですよ! 2人目のときにめちゃくちゃ酷くなって、確か臨月やったと思います(。>﹏<。) 9月2日 るうママ 凄くいい病院ですね😫😫 麻酔とかなく切られて痛くなかったですか?😭 9月2日 ♡aoba♡ 麻酔してくれましたよ! 表面麻酔みたいやつ( ;ᯅ; ) 若干チクチクくらいで、処置自体は5秒とかやったんで(笑) 9月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るうママ
どっちもです
ネリプロクトです
♡aoba♡
つらいですよね( ˊ࿁ˋ )
めっちゃ気持ちわかります。。
ネリプロクトより、ポステリザンの方が効きますよ〜!!
内痔核は腹圧が原因ですけど、
外痔核は鬱血が原因なので、外痔核だけでも無くなってくれるとめちゃくちゃ楽になりますよ( *´꒳`* )
あまりにも酷くて、腫れてる場合は肛門科専門病院に行って血を抜いてもらうのも手ですよ!!
るうママ
辛いです、痛くて寝れなくて本当に泣きそうです。
産院で毎回ネリプロクトしか出されないのですがポスメリザンというものが欲しい時は口頭で言うべきでしょうか??とりあえず外痔核がとても痛いです💧治って欲しいです、、
今日肛門科に行こうかと思います😭
♡aoba♡
ネリプロクトもボラザGも効かない!!って言ったら、ポステリザン処方してくれました( ◡̈)ง
外痔核は痛みが強いので、ほんま泣きそうになるの分かります。。
と言うか、正座して痛みに耐えながらプルプルして泣いたことあるくらい…
マジで笑えないですからね。
1ミリでも動いたらほんと悲鳴もんですよね( ;ᯅ; )
肛門科専門医が要るところがいいですよ( *´꒳`* )
るうママ
ありがとうございます!!
明日検診あるので言ってみたいと思います(^^)
わかります!痛みに耐えながらプルプルしてます今·····😭
4つも出てきてるので触れるのさえ痛いです、、
市内の肛門科に電話しましたが妊婦は受診はするけど薬とかは基本的に出さないと断られました·····
♡aoba♡
えーっ
こんなに泣くほど辛いのに、薬出さないとか鬼ですね(⑉・̆~・̆⑉)
その病院に寄るんだろうな〜って思うけど、私が通ってたところはちゃんと治療もしてくれるし、場合に応じて薬も処方してくれましたよ🙄🙄
下手に、専門医じゃない産婦人科の先生に診てもらうよりめちゃくちゃ良かったです💔😞
そこ以外に、専門医に要るとこないですかー??
るうママ
二つありますがどこも軟膏出すだけで治療とかないと言われました💧外痔核とかだと入れ込むだけで妊婦じゃなくても治療はない。と電話で先程·····
♡aoba♡
えー、酷すぎる…
ってか、外痔核は入れこまない痔なんですけど😱😱
私、外痔核が枝豆くらいの大きさまで成長したときにメスでちょっと切って血抜いてくれましたよ( ;ᯅ; )
一瞬でめちゃくちゃ楽になったの覚えてますもん(⑉・̆~・̆⑉)
対応が違いすぎてビックリしてます( ᐡ. ̫ .ᐡ )
るうママ
それは妊娠中にしてもらえましたか?😳
♡aoba♡
そうですよ!
2人目のときにめちゃくちゃ酷くなって、確か臨月やったと思います(。>﹏<。)
るうママ
凄くいい病院ですね😫😫
麻酔とかなく切られて痛くなかったですか?😭
♡aoba♡
麻酔してくれましたよ!
表面麻酔みたいやつ( ;ᯅ; )
若干チクチクくらいで、処置自体は5秒とかやったんで(笑)