コメント
退会ユーザー
生理が来れば大丈夫だとは思いますが、来ない場合もあるのでその時は病院に行って診てもらった方がいいです。
退会ユーザー
生理が来れば大丈夫だとは思いますが、来ない場合もあるのでその時は病院に行って診てもらった方がいいです。
「流産」に関する質問
生理不順だと、妊娠週数の予測ってコロコロ変わりますか? 妊娠検査薬で陽性確認後、 初診では小さな胎嚢っぽいものが確認でき、 4週5日目くらいと診断されました。 そして2週間後の今日の再診では、 胎芽が端っこの方に…
14週で鮮血の出血あった方、いらっしゃいますか? 8.9週ぐらいから出血を繰り返しています。 絨毛膜下血腫が原因と言われていましたが 今はその血腫も小さい様で、現在の出血の原因が わかりません。 久々に、わ!真っ…
原因不明の不妊です…。同じような方はいらっしゃいますか? 20代前半の頃に自然妊娠をしましたが流産しました。 その後2年ほど自己流で妊活していたのですがなかなか授からず病院に行ったところ子宮内膜症と多嚢胞という…
妊娠・出産人気の質問ランキング
shou☆
コメントありがとうございます。
生理予定日数日前の陽性→陰性て、やはり科学流産なんですよね、、?
退会ユーザー
その可能性はありますね。