※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今が一番幸せ?というかこれといって欲がありません若いころは彼氏、結婚…

今が一番幸せ?というか
これといって欲がありません

若いころは
彼氏、結婚!が目標で
それを叶えるのに必死でした😇

今、結婚はしている
子どもは、1回流産してからは
また妊娠したい!
で燃えて
今はうまれて子育て中

育児大変だしまだ幼稚園ですが
この次の欲がなく
燃え尽きてます

同じような方いますか

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです。
欲がないです。
とりあえず一通り叶えたからかな。
誕生日何か欲しいものない?と聞かれても特になくて毎年困ります。

強いて言えば、
結婚前みたいに時間を気にせず
友達と飲み屋で酒飲んで
カラオケ行きたーい

ですかね。笑

はじめてのママリ🔰

同じ感じです😂

私は今までの人生で今が1番幸せです💓
夫と結婚して、可愛い子供達がいて🥺息子の障害があって今も将来も大変で不安だし、貯金もないですが😭

はじめてのママリ🔰

子供達がこの先もずっと健康で幸せで何事もなく私を無事看取ってくれる。それだけで満足です。
それ以外は何も望みません。笑

花空

分かります!同じ感じです🥹
特に不自由なく暮らせて、可愛い可愛い子どもたちがいて毎日穏やかで幸せです✨

欲というか、自分には夢がないなとは感じます🤔
結婚もしたし子どもも産まれて色々叶ったから、次の夢というか頑張りたいことを見つけたいなとは思っています!

れもん

あーなんかわかる気がします。
多分今が1番幸せなんだろうなと思う一方で、単調な毎日でつまらないなーとも思います💦
弟が独身なのですが、1人で旅行行ったり付き合う付き合わないで悩んでたりなんだか人生を満喫してる感?が羨ましくもなります😅