ココロ・悩み 落ち着く方法ありますか?1時間半ほど前に上の子がクループ咳のような症… 落ち着く方法ありますか? 1時間半ほど前に上の子がクループ咳のような症状があり、かなり苦しそうだったので主人が救急に連れて行ってくれました。 私は下の子(完母・ママの気配なくなると泣く)が居るため家で待機です。 病院なので連絡できないのは分かりますが、どうなっているのか分からず心配でしょうがありません。 ずっと心臓バクバクしてます。 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 1 病院 完母 症状 上の子 泣く 主人 いるか(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント