※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきほ
妊活

流産後の出血と生理について、自然排出後の生理周期について質問があります。生理周期に反映されるか、出血や茶おりが終わってからの1ヶ月なのか、教えてほしいとのことです。

流産後の出血、生理についてです。
7月中旬に妊娠がわかり、8月10日に流産診断。
19日に自然排出しました。
鮮血は一週間くらいで終わりましたが茶おりがまだ続いています。どんどん少なくはなっています。
先生には生理1回見送ってから妊活してね、1ヶ月くらいで生理来ると思うから。と言われたのですが
1ヶ月後というのは自然排出から1ヶ月なのか、出血や茶おりが終わってから1ヶ月なのかわかりません😩

もともと生理周期は37日くらいなのですが、今回の生理にも反映されるのでしょうか?

どのくらい出血続いたのか、いつからどのくらいで生理きたのか教えていただきたいです!

コメント

ふう

5月5日の夜中(6日の2時頃)に自然流産しました。
出血は茶オリが止まるまで約2週間かかりました。
生理が再開したのが、6月8日でした。元々の周期は27〜29日です。

今は悲しみや不安がたくさんあると思いますが、ゆっくり休んでください😢

• あきほ

あきほ

詳しくありがとうございます!
    参考になります😌

• 9月2日