子育て・グッズ マイホームの会社選びと出産病院の悩みがあります。どこがいいかな?眠れないです。 マイホーム早く欲しいなぁ( ´∵`) 大阪の茨木か恵我ノ荘 高見ノ里とか 沢山あるけどどこの会社がいいのかな? 3人目も授かれたらどこの病院で 出産しようかと考えてたら眠れない(><) 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 病院 眠れない 3人目 出産 会社 マイホーム まみぃ(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント りくりりママ 私も最近マイホーム早く欲しいです! そして子供2人予定だったんですが…もう1人欲しいなー 9月2日 まみぃ マイホーム欲しいけど仕事転職するみたいで… 転職するなら早く次の仕事見つけて引越ししたいです😭 もぉ一人欲しくなりますよね🥰 9月2日 まみぃ ほんとにです! 転職するなら早く次を見つけないと😂 大きくなるにつれて 新生児が恋しくなります( ´∵`) 9月2日 まみぃ 大変だけど可愛いがかってしまいます😂 9月3日 まみぃ ほんとですよね😂 早く3人目も授かれたらですけど色々と厳しいー( ˊᵕˋ ;)💦 9月4日 りくりりママ 転職されるんですね!早く次に行けるといいですね😂 今の子で最後となるとなんか寂しいですよね😭 9月2日 りくりりママ うちは生まれて1ヶ月ですが…産まれてすぐにやっぱりもう1人欲しいなーってなりました😂 9月3日 りくりりママ そうなんですよね😂 産んだら妊娠出産の大変さ忘れちゃいますよね💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみぃ
マイホーム欲しいけど仕事転職するみたいで…
転職するなら早く次の仕事見つけて引越ししたいです😭
もぉ一人欲しくなりますよね🥰
まみぃ
ほんとにです!
転職するなら早く次を見つけないと😂
大きくなるにつれて
新生児が恋しくなります( ´∵`)
まみぃ
大変だけど可愛いがかってしまいます😂
まみぃ
ほんとですよね😂
早く3人目も授かれたらですけど色々と厳しいー( ˊᵕˋ ;)💦
りくりりママ
転職されるんですね!早く次に行けるといいですね😂
今の子で最後となるとなんか寂しいですよね😭
りくりりママ
うちは生まれて1ヶ月ですが…産まれてすぐにやっぱりもう1人欲しいなーってなりました😂
りくりりママ
そうなんですよね😂
産んだら妊娠出産の大変さ忘れちゃいますよね💦