ココロ・悩み 体のコンプレックスで悩んで眠れない。仕事が始まるのに憂鬱。 自分の体のコンプレックスの事で色々検索してたら寝れない…。 明日から又、1週間仕事なのに😭 自分の体の事を考えると いつも憂鬱になる…。 最終更新:2019年9月14日 お気に入り 体 憂鬱 はらぺこあおむし(5歳11ヶ月, 11歳, 12歳, 16歳) コメント ゆう 検索しなければいいのにー 皆コンプレックスくらいありますよー 9月2日 はらぺこあおむし しなければ良いんですが、良くしたいなーって思って美容外科や形成外科やって探してました😵タンクトップ着てる人が羨ましいです… 9月2日 ゆう 治療したくて検索してるのなら、早くやって憂鬱から解放されましょ(∩´∀`∩) 私は小さい頃目が小さいとか離れてるとか馬鹿にされて、小学生でカッターで目頭切りました。 そして20には二重の整形していまは一応落ち着いてます! お金があれば、検索してもっとやるかもです! 9月4日 はらぺこあおむし 目頭切ったんですね‼️ 切っても傷からカサブタになり、くっついて元に戻らなかったんですか?😵 9月10日 ゆう くっつかなかったです! でも左右ちがうので、いつしかちゃんと手術はうけようとおもってます! 9月14日 はらぺこあおむし くっつかないんですね‼️ でも、ご自分でなされたのが凄いです😵‼️‼️‼️ 9月14日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこあおむし
しなければ良いんですが、良くしたいなーって思って美容外科や形成外科やって探してました😵タンクトップ着てる人が羨ましいです…
ゆう
治療したくて検索してるのなら、早くやって憂鬱から解放されましょ(∩´∀`∩)
私は小さい頃目が小さいとか離れてるとか馬鹿にされて、小学生でカッターで目頭切りました。
そして20には二重の整形していまは一応落ち着いてます!
お金があれば、検索してもっとやるかもです!
はらぺこあおむし
目頭切ったんですね‼️
切っても傷からカサブタになり、くっついて元に戻らなかったんですか?😵
ゆう
くっつかなかったです!
でも左右ちがうので、いつしかちゃんと手術はうけようとおもってます!
はらぺこあおむし
くっつかないんですね‼️
でも、ご自分でなされたのが凄いです😵‼️‼️‼️