妊活 生理予定日から2日経ち、クロッドを飲み始めたが妊娠検査は陰性。妊娠症状がある方の経験を聞きたいです。 今日の朝方、酷い胃痛で目が覚めました。 生理予定日から2日たっています。 また、妊娠を強く希望しており 今月からクロッドを飲み始めました。 タイミングもとれているので 期待しているのですが、子宮が時々痛くなったりと 生理が来そうな感じもしています。 毎回検査薬をしては陰性、陰性で、、、 怖くて今回はしていません。 上記のような症状で妊娠していたよー! って人いますかー?。 コメントお願い致します。 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 らむ(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も生理予定日2日目に胃が痛くなりました! 生理きそうなのにこなくて、生理予定日から1週間後に検査薬をしてみたら陽性でした(^O^) 9月2日 らむ ありがとうございます。 そうなんですね! 期待しすぎず待ちたいと思います^_^ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむ
ありがとうございます。
そうなんですね!
期待しすぎず待ちたいと思います^_^