子育て・グッズ 10ヶ月の男の子への手土産に、おもちゃや絵本が喜ばれるでしょうか?オススメを教えてください。 10ヶ月〜1歳のお子さまを育てていらっしゃる方教えてください(^-^) 知人の家に遊びに行くことになったのですが、その方のお子さまが10ヶ月の男の子です。 まだお菓子などは食べられないと思うので、手土産の甘いもの以外に何か買っていこうとおもうのですが、何を貰うと嬉しいorお子さまは喜びますか?? おもちゃ? ぬいぐるみ? 洋服? 絵本? タオル類? オススメがあったら教えてください♡ 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 1 絵本 おもちゃ 男の子 洋服 遊び 1歳 お菓子 ねこねこたけこ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント momo🍓 何でも嬉しいです♡ ちなみにお菓子は食べれるものがありますよー!ベビー用品店などに〇ヶ月からとあるので^^* ただその方がお菓子を与えてるかにもよりますよね! そのほかだと絵本嬉しいです☆ 4月7日 ねこねこたけこ 回答ありがとうございます! momoさんにアドバイスもらって、絵本を買って行ったら、すごく喜んでいただけました! ありがとうございます*\(^o^)/* 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこたけこ
回答ありがとうございます!
momoさんにアドバイスもらって、絵本を買って行ったら、すごく喜んでいただけました!
ありがとうございます*\(^o^)/*