その他の疑問 小学生になってできたお友達の誕生日プレゼント、何あげようか迷ってま… 小学生になってできたお友達の誕生日プレゼント、何あげようか迷ってます。 クラスで、1番か2番目に仲良しの子と誕生日の日に遊ぶ予定です(たまたま誕生日だった) 親同士もまぁまぁ仲良くしてもらっているので、プチプレゼントを渡したいのですが、何がいいと思いますか? 娘にハンカチは?と聞いたら、自分なら嬉しくないと言われました。お菓子くらいが負担にならないですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 親 仲良し 誕生日プレゼント 友達 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィ🐰 女の子ですかね? 好きなキャラクターのシールとかスクイーズとか喜びそうです😆 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント