※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーす
子育て・グッズ

最近、うんち漏れで悩んでいます。ウンチポケットパンツSサイズが合わないかも。オススメのオムツありますか?

うんち漏れで相談です💦
最近背中漏れがあるので
ムーニーのウンチポケットパンツSサイズに
したのですが、今日は足の内ももの方から漏れてしまいました😭
サイズが大きいってことなんですかね?😭💦
毎日ウンチ漏れがあって身体も服もウンチまみれになるので滅入ります💦💦💦
個人差あると思いますが、これが良かったよ〜というオムツありますか?✨

コメント

そらマメ

足が細い方なのかもですね💦オムツの種類と赤ちゃんの体型で合う合わないあるみたいですよ💡
私も参考にしてた画像貼っときますね🙂

• ぴーす

ぴーす

画像とても参考になりました🙏✨これで見るとムーニーで合ってるのかなとも思いますが他のものも試してみようと思います!

• 9月1日

足回りのギャザーは立ってましたか?

パンツタイプなら、履かせる前に表裏逆にひっくり返してから履かせるとギャザーが立つので漏れにくくなると思います!

オススメのオムツの回答じゃなくてごめんなさい💦

• ぴーす

ぴーす

そうなんですね💦
    恥ずかしながらギャザーが立ってるのか見てなかったです💦
    履かせる前に表裏ひっくり返してまた元に戻すとギャザーが立つという事でしょうか?
    さっそく試してみたいと思います!

• 9月1日