※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
子育て・グッズ

家庭内別居されてるかた居ますか?離婚しない理由を教えてください。

家庭内別居されてるかた居ますか?離婚しない理由を教えてください。

コメント

momo3

子供が産まれてからはナチュラルに家庭内別居中です👶別に理由があってしてる訳ではないので何なんだろーこの状況ってたまに思います🏠

• ママちゃん

ママちゃん

お返事ありがとうございます。子供に対しての父親の対応はどうですか?

• 9月1日
  • momo3

momo3

平日は朝早く出勤して終電で帰宅🏠
    土曜日も仕事&習い事なのでムスメと接するとすれば日曜日だけです👶日曜日も父親として接するとしたらお風呂くらいですよ♨️

• 9月1日
  • ママちゃん

ママちゃん

おおまさにうちもそんな感じです。夫婦仲は普通ですか?

• 9月1日
  • momo3

momo3

顔を合わせれば会話はしますってレベルなんですよ。普通って言うんでしょうか?元々お互い仕事も忙しくて何だかナチュラルにこんな感じになってしまってます👶同居人って感じです

• 9月1日
  • ママちゃん

ママちゃん

そうなんですね!
    ありがとうございました!

• 9月1日