お出かけ 伊香保温泉か草津温泉に、1歳の子どもと家族3人で旅行に行こうと思って… 伊香保温泉か草津温泉に、1歳の子どもと家族3人で旅行に行こうと思っています。 車がないので電車で行こうかなと思っています。 どちらの温泉がお勧めでしょうか? お宿や観光、1歳の子も楽しめるところなどお勧めの場所を教えて頂けたら嬉しいです✨😄 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 旅行 温泉 車 1歳 家族 くまだった(5歳4ヶ月, 7歳) コメント み 草津は湯畑までの道が楽しいですか一歳の子供だとうーんって感じです… だったら伊香保の方が楽しいかなぁと。 伊香保は近くにグリーン牧場があったりするのでそちらの方がお子さん楽しめるかなぁと思います! 9月1日 くまだった コメントありがとうございます! 大人は湯もみをしてみたいのですが、1歳の子にはあまりなんですね💦 伊香保には牧場があるのですね!伊香保にしようかなと思います!ありがとうございます😃 9月3日 み 楽しんでください☺️ 9月3日 くまだった ありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまだった
コメントありがとうございます!
大人は湯もみをしてみたいのですが、1歳の子にはあまりなんですね💦
伊香保には牧場があるのですね!伊香保にしようかなと思います!ありがとうございます😃
み
楽しんでください☺️
くまだった
ありがとうございます😊