コメント
キティ
予定日1週間過ぎて 陰性って事ですか…
検査薬は1度だけですか?
もしかしたらズレがあるかもしれないので心配ならもう1度試してみては?
とん
排卵予定日は、アプリだけでの予想ですか?
生理予定日も含めて、毎回ピッタリくらいで当たっているのであれば、排卵後6日目の仲良しでは、妊娠は不可能かと思います💦
ただ、周期がバラバラで遅れることもある。と言う場合は可能性はあると思います!
基礎体温は計っていませんか?
-
yz
コメントありがとうございます!アプリだけの予想です。生理遅れても3.4日くらいだったので、ちょっと遅れすぎてるこなと。。妊娠してるかなと期待してしまいました💦
基礎体温測ってません💦- 9月1日
-
とん
確かにそれだと妊娠?って期待してしまいますよね💦
ただ、排卵が3、4日遅れたとしても、排卵2.3日後の仲良しなようなので、可能性は低いのかなぁ…と思います(T_T)
単に遅れた場合の日数で想定しても、そこから更に10日遅れているってことですよね(>_<)
今までほぼ予定通り来ていても、ほんの少しの疲れやストレス、体調不良などで突然、不順になることもあるようなので、週明けにでも1度病院へ行かれてみてはどうでしょうか?
原因がわかれば今後の対処や次へ向けて!もできますしね(^-^)- 9月1日
-
yz
やはりそうですよね💦
ストレスと言うと、思い当たることがあるので、そのせいでただ単に生理が遅れてるだけですね😭
もう少し様子みてみて、ダメなら病院ですかね🙂
親身に聞いてくださりありがとうございます!- 9月1日
キティ
そうですよね
私も生理はあまりズレる事がないのですごく期待してしまいますが、女性の身体はすごくデリケートなようで気にしすぎると生理も遅れてしまいますね🍀
お身体大事になさってくださいね
-
yz
強く妊娠希望していたので、期待してしまいました!😭
ありがとうございます!ストレス溜めずにまた次の排卵日にトライしてみます^_^- 9月1日
yz
コメントありがとうございます。21.23.29にも検査しましたが、陰性でした😭
なので今回のは期待していないのですが、だいたい生理ぴったりで遅れても3.4日ずれはありますが、こんなに遅れることがなかったのでちょっと期待していました。