子育て・グッズ 娘がおっぱいを離すと怒る。母乳が溢れる感覚あり。母乳パッドが重たくなる。授乳後に乳首を弱く摘むと普通に出る。体重は増加。もっと吸わせたほうがいいか。 もうすぐ2ヶ月になる娘がおっぱいを離すと毎回怒るのですが足りていないのでしょうか? 母乳が溢れる感覚もありますし、母乳パッドはめっちゃ重たくなります。 あまり出てないのかなと思い、授乳が終わった後に乳首を娘が吸うよりも弱い力で軽く摘むとピューッと普通に出てきます…😂 体重も増えていますがもっと吸わせたほうがいいのかなぁ😫💦 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 授乳 体重 乳首 母乳パッド おっぱい 空羅(5歳5ヶ月, 9歳) コメント ぽぽ もっと、吸わせてあげても大丈夫だと思います! 完母なら、どんだけ飲ませても体重が増えても大丈夫だと思います\(◡̈)/ 9月1日 空羅 ありがとうございます! 9月1日 ぽぽ ちなみに、息子は産まれてから1ヶ月検診の時に2キロ近く増えたけど、完母だから褒められました(*´ω`)/ 9月1日 空羅 うちも1800増えてました!ぷくぷくしてていい感じ!その調子でと言われたんですが それよりも頻繁に欲しがるようになったんでちょっと心配なりました😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空羅
ありがとうございます!
ぽぽ
ちなみに、息子は産まれてから1ヶ月検診の時に2キロ近く増えたけど、完母だから褒められました(*´ω`)/
空羅
うちも1800増えてました!ぷくぷくしてていい感じ!その調子でと言われたんですが
それよりも頻繁に欲しがるようになったんでちょっと心配なりました😂