コメント

ぽぽ
もっと、吸わせてあげても大丈夫だと思います!
完母なら、どんだけ飲ませても体重が増えても大丈夫だと思います\(◡̈)/
ぽぽ
もっと、吸わせてあげても大丈夫だと思います!
完母なら、どんだけ飲ませても体重が増えても大丈夫だと思います\(◡̈)/
「母乳パッド」に関する質問
産院の入院バッグに入ってたもの教えて欲しいです!! 私の産院は 母乳パッド 産褥ナプキン(余るほど) 産褥パンツ(医療用のでかいの1つ) 体温計 入ってましたがこれってスタンダードでしょうか?? 他にも色々入っ…
生後一ヶ月、今日の朝子供が吐血しました。 母乳10分後に、透明の粘液に混じった血の塊を数回吐きました。そのあとは元気で母乳もミルクも飲めています。 救急にかかり、特に検査などはされず血のついた服を見て、鼻や喉…
生後3ヶ月 体重が増えない 完母です。 元々小さめですが、最近体重が増えずこのままだと4ヶ月検診で引っかかるかもと助産師さんに言われております。 1日の増加量が18g、平均曲線ぎりぎりの範囲。 ミルクは哺乳瓶拒否な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
空羅
ありがとうございます!
ぽぽ
ちなみに、息子は産まれてから1ヶ月検診の時に2キロ近く増えたけど、完母だから褒められました(*´ω`)/
空羅
うちも1800増えてました!ぷくぷくしてていい感じ!その調子でと言われたんですが
それよりも頻繁に欲しがるようになったんでちょっと心配なりました😂