コメント

いちか
8月末に初採卵し生理きましたが、私の場合いつも通りかすこーし少ないように感じました🙌
ちなみに私は低刺激でした☺️
いちか
8月末に初採卵し生理きましたが、私の場合いつも通りかすこーし少ないように感じました🙌
ちなみに私は低刺激でした☺️
「採卵」に関する質問
※流産後の不妊治療について※ 現在36才です。 第1子は34才の時に人工授精1回目で授かりました。 第2子希望でまた人工授精を開始し、3回目で妊娠しました。今まで薬は使っていません。 産まれてくるのをとても楽しみにし…
初期胚か胚盤胞、どちらを凍結するか 先日、体外受精の説明会に参加して、 来月以降、採卵に挑戦する予定です。 私自身、初めての体外受精なので、 まだ勉強不足な部分もあると存じますがご容赦ください。 年齢…
3日前に採卵したのですが、OHSSのような気がします。 仕事を休んで受診すべきなのか迷っていますTT 以下が症状です。 ・下腹部膨満感 ・吐き気 ・疲労感 ・すこーし痛い ・便秘気味 ・食欲あまりない 内服薬 ・ガニレス…
妊活人気の質問ランキング
cannyᰔᩚ
ありがとうございます😊
この質問をした後、採卵することができました✨クロミッドを服用したから生理の量が知れません。
sakiさんも低刺激なのですね🎶卵はどれ位採れましたか?
cannyᰔᩚ
↑生理の量が少なかったのかも知れません
の打ち間違えです💦
いちか
私もクロミッドでした✨
私は2個でした💦
もう1個育ってるかと思ったけどねーって言われたんですが2つとも胚盤胞で凍結できたのでよかったのかなと☺️
✿nyam✿さんは何個採れました?♪
cannyᰔᩚ
今回は2個でした✨私ももう1個小さめのがあったのですが、空胞でした😭
私は今まで7回採卵していますが、胚盤胞まで育ったことがないです💦というよりも、採れなかったことの方が多いです😣
いちか
同じですね☺️
7回もされてるんですか😳
今回は上手くいくといいですね💓