妊活 採卵後の生理の量が少なくて心配です。刺激方法による影響でしょうか?次の採卵周期に影響があるか心配です。 採卵後の生理の量って多くなかったですか?刺激方法の種類によるんですかね? 前周期採卵して次周期も採卵予定なのですが、量が少なくて採卵周期に入れるのか少し心配です😣 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 生理 採卵 cannyᰔᩚ コメント いちか 8月末に初採卵し生理きましたが、私の場合いつも通りかすこーし少ないように感じました🙌 ちなみに私は低刺激でした☺️ 9月20日 cannyᰔᩚ ありがとうございます😊 この質問をした後、採卵することができました✨クロミッドを服用したから生理の量が知れません。 sakiさんも低刺激なのですね🎶卵はどれ位採れましたか? 9月20日 cannyᰔᩚ ↑生理の量が少なかったのかも知れません の打ち間違えです💦 9月20日 いちか 私もクロミッドでした✨ 私は2個でした💦 もう1個育ってるかと思ったけどねーって言われたんですが2つとも胚盤胞で凍結できたのでよかったのかなと☺️ ✿nyam✿さんは何個採れました?♪ 9月20日 cannyᰔᩚ 今回は2個でした✨私ももう1個小さめのがあったのですが、空胞でした😭 私は今まで7回採卵していますが、胚盤胞まで育ったことがないです💦というよりも、採れなかったことの方が多いです😣 9月20日 いちか 同じですね☺️ 7回もされてるんですか😳 今回は上手くいくといいですね💓 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cannyᰔᩚ
ありがとうございます😊
この質問をした後、採卵することができました✨クロミッドを服用したから生理の量が知れません。
sakiさんも低刺激なのですね🎶卵はどれ位採れましたか?
cannyᰔᩚ
↑生理の量が少なかったのかも知れません
の打ち間違えです💦
いちか
私もクロミッドでした✨
私は2個でした💦
もう1個育ってるかと思ったけどねーって言われたんですが2つとも胚盤胞で凍結できたのでよかったのかなと☺️
✿nyam✿さんは何個採れました?♪
cannyᰔᩚ
今回は2個でした✨私ももう1個小さめのがあったのですが、空胞でした😭
私は今まで7回採卵していますが、胚盤胞まで育ったことがないです💦というよりも、採れなかったことの方が多いです😣
いちか
同じですね☺️
7回もされてるんですか😳
今回は上手くいくといいですね💓