コメント

みき
私なら休ませます。平熱より高いですよね?
平熱に戻ってから24時間は家でゆっくりさせてあげたほうがぶり返さないので子供もお母さんも少しは楽ですよ!
電話は熱が下がってたら「昨日熱が出て、今は下がってるのですが
、念のためお休みします。」と、私は保育園に連絡してました!
みき
私なら休ませます。平熱より高いですよね?
平熱に戻ってから24時間は家でゆっくりさせてあげたほうがぶり返さないので子供もお母さんも少しは楽ですよ!
電話は熱が下がってたら「昨日熱が出て、今は下がってるのですが
、念のためお休みします。」と、私は保育園に連絡してました!
「その他の疑問」に関する質問
踊るのが好きな娘にダンスを習わせてやりたいと思うのですが、種類が多すぎて何ダンスがいいのか迷っています。 YouTubeとかのダンス動画なんかを見て覚えて踊っているのでポップスとかヒップホップ、ジャズダンスみたい…
男の子で七五三の写真撮影をスタジオでされた方、3歳と5歳両方やりましたか?やる予定ですか? 今年3歳で写真撮影しようと思っているのですが、先日下の子のお宮参りで一緒に撮影してもらったらかなりグズってどうにか撮…
シングルでお付き合いしてる方、してた方、お子さんはお相手に対してどんな感じですか? 現在付き合って半年の方が居ます。 子供ともよく会い、お相手の方もよく相手してくれています。 会えば最初はツンツンと「ママが…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぶぅちゃん
普段からも熱が下がった次の日は休ませたほうがよかったんですね😅
もう大丈夫やろと思って行かせてました😱
電話でそう言います😂
ありがとうございます👏