子育て・グッズ もうすぐで甥っ子が2歳の誕生日です!みんなでケーキでも買ってお祝いし… もうすぐで甥っ子が2歳の誕生日です! みんなでケーキでも買ってお祝いしたいのですが、1歳半の子でも食べれるケーキはどんなものになりますか? 子どもたちだけ別のものを用意しようかと考えましたが、できるだけおんなじ物を食べたいので、大人が子供に寄せる形で考えています! 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 1 2歳 誕生日 ケーキ お祝い 1歳半 甥っ子 ゾロ目ちゃん(7歳) コメント みぃ 気にしない人ならもう普通のケーキ食べさせてますよ◡̈⃝︎⋆︎* 甘いものあげてない!とかなら1歳の子とかと同じような パンケーキにヨーグルト絞ってホイップに見立てて果物飾るくらいですかね◡̈⃝︎⋆︎* 9月1日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント