みぃ
気にしない人ならもう普通のケーキ食べさせてますよ◡̈⃝︎⋆︎*
甘いものあげてない!とかなら1歳の子とかと同じような
パンケーキにヨーグルト絞ってホイップに見立てて果物飾るくらいですかね◡̈⃝︎⋆︎*
みぃ
気にしない人ならもう普通のケーキ食べさせてますよ◡̈⃝︎⋆︎*
甘いものあげてない!とかなら1歳の子とかと同じような
パンケーキにヨーグルト絞ってホイップに見立てて果物飾るくらいですかね◡̈⃝︎⋆︎*
「お祝い」に関する質問
私が、この友達に対して、いらっとするのは普通ですか? ①過去に6時間の子連れ遅刻をされている 友達に、時間と場所指定で遊びに誘われた 待ち合わせ時間過ぎの友達からのLINE「下の子が昼寝始めちゃって、まだ家なの。…
2人目出産した子へのささやかなお祝いとしてベビー小物とかわいいクッキー缶ってどうですか? クッキー缶はママが上の子と食べることで、ママとの特別な時間になったら良いなあと思ってます🤔 個人差はあると思うのですが…
一歳の誕生日をお祝いしようと思ってたら パパが出張になりました。 日帰りですが、夜は遅いです。 二人で当日にお祝いしますか? 次の日とかに三人でお祝いしますか? ちなみに餅踏みや選び取りなどは別の日に義実家です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント