みぃ
気にしない人ならもう普通のケーキ食べさせてますよ◡̈⃝︎⋆︎*
甘いものあげてない!とかなら1歳の子とかと同じような
パンケーキにヨーグルト絞ってホイップに見立てて果物飾るくらいですかね◡̈⃝︎⋆︎*
みぃ
気にしない人ならもう普通のケーキ食べさせてますよ◡̈⃝︎⋆︎*
甘いものあげてない!とかなら1歳の子とかと同じような
パンケーキにヨーグルト絞ってホイップに見立てて果物飾るくらいですかね◡̈⃝︎⋆︎*
「2歳」に関する質問
2歳くらいからペラペラお喋りできていたような子でも、ある程度のラインまできたら一旦言語面での発達ってゆるやかになるものなんでしょうか🤔? うちの子は年中になってやっとよく喋るようになったな〜ってレベルなんです…
妊婦の2歳連れてバスと電車のワンオペ移動。 ベビーカーを使うかどうか、バスに乗ろうかどうか悩んでます。 どうしても旦那の都合がつかずワンオペで外出する用事があるのですが、バス30分+電車20分+徒歩10分の距離です…
もうすぐ2歳になる子供の水筒についてです。 今、保育園にリッチェルの200mlのストローマグ持たせているのですが、もう少し大きいサイズのものを用意するように先生に言われました! 今、使用しているものはクリアタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント