家族・旦那 質問させてください(´・ω・`)!生活費をいれてくれない、金銭的な問題、… 質問させてください(´・ω・`)! 生活費をいれてくれない、金銭的な問題、性格の不一致を理由に離婚をしようと思っています。 なにか必要なものや準備はありますか?? 現在、私は正社員で働いていて保育園に👶も行っています。 協議離婚の予定です。 話が進まなかったら調停離婚になるかと思います。 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 保育園 生活費 離婚 正社員 @rina(´・ω・`)(7歳) コメント あちゃん お仕事もされてて 保育園も通われてるなら特に何もなさそうですね🤔 養育費や面会や財産分与とかは話し合いで決める事になると思うし 住むとことかは大丈夫ですか??💦 9月1日 @rina(´・ω・`) コメントありがとうございます゚(゚´Д`゚)゚。! とりあえず、いまは別居中で実家にいるので当面は実家にお世話になるかとは思います💦💦 9月1日 あちゃん おぉご実家頼れるなら一安心ですね✨ あとは養育費貰うなら公正証書は書かないと未払いになった時差し押さえ難しいので書いた方がいいですよ🤗 9月1日 @rina(´・ω・`) いずれは、アパートを探さなきゃなとは思っていますがしばらくは実家に甘えます😭😭 公正証書とは役所やらで作るものですかね?💦 無知ですいません゚(゚´Д`゚)゚。 9月1日 あちゃん 落ち着くまでは甘えましょ! お近くの公正役場ってとこいけば 作成できますよ🤗 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@rina(´・ω・`)
コメントありがとうございます゚(゚´Д`゚)゚。!
とりあえず、いまは別居中で実家にいるので当面は実家にお世話になるかとは思います💦💦
あちゃん
おぉご実家頼れるなら一安心ですね✨
あとは養育費貰うなら公正証書は書かないと未払いになった時差し押さえ難しいので書いた方がいいですよ🤗
@rina(´・ω・`)
いずれは、アパートを探さなきゃなとは思っていますがしばらくは実家に甘えます😭😭
公正証書とは役所やらで作るものですかね?💦
無知ですいません゚(゚´Д`゚)゚。
あちゃん
落ち着くまでは甘えましょ!
お近くの公正役場ってとこいけば
作成できますよ🤗