コメント
あちゃん
お仕事もされてて
保育園も通われてるなら特に何もなさそうですね🤔
養育費や面会や財産分与とかは話し合いで決める事になると思うし
住むとことかは大丈夫ですか??💦
あちゃん
お仕事もされてて
保育園も通われてるなら特に何もなさそうですね🤔
養育費や面会や財産分与とかは話し合いで決める事になると思うし
住むとことかは大丈夫ですか??💦
「離婚」に関する質問
仲良い友達に、旦那の給料とか家庭環境の話したら、 「なんで離婚しないの?」って言われた😂 なんでって言われても…って返したけど、 「給料低い、育児少ししかやらない、家事手伝わないんでしょ?その人と添い遂げる意味…
新年度になったばかりですが、担任の先生への苦情?は誰に相談すれば良いですか?もうモンペになっても良いです。 ・シングル ・子供は3年生 ・新卒2年目の先生 ・先日、いじめの相談をしようとして新年度で忙しい&記録…
義母まじできついってーーー😇😇😇 長いですほぼ愚痴です😇口悪いです‼️ うちは旦那に借金があるんだけど(これもやばいが)、義母も借金があって、しかもその借金を旦那名義で借りてるからまとめて債務整理して旦那が代わりに…
家族・旦那人気の質問ランキング
@rina(´・ω・`)
コメントありがとうございます゚(゚´Д`゚)゚。!
とりあえず、いまは別居中で実家にいるので当面は実家にお世話になるかとは思います💦💦
あちゃん
おぉご実家頼れるなら一安心ですね✨
あとは養育費貰うなら公正証書は書かないと未払いになった時差し押さえ難しいので書いた方がいいですよ🤗
@rina(´・ω・`)
いずれは、アパートを探さなきゃなとは思っていますがしばらくは実家に甘えます😭😭
公正証書とは役所やらで作るものですかね?💦
無知ですいません゚(゚´Д`゚)゚。
あちゃん
落ち着くまでは甘えましょ!
お近くの公正役場ってとこいけば
作成できますよ🤗