子育て・グッズ 5歳児女の子との遊びや休みの過ごし方について教えてください。家事とのバランスが難しいですか? 5歳児(年中)女の子の育ててる方。どんな遊びをしてますか?休みの日は、どれくらい一緒に遊んでますか?家のことをやるとなると...遊ぶ時間が足りなくて💦 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 女の子 5歳 遊び セレエル(7歳, 11歳, 14歳) コメント なっちゃん 夏休みはプールに行ったりしてました🍀 誕生日にアクアビーズを買ってあげたら毎日やってます🍀 下の子がお昼寝してるときに一緒にしてますよ☺ 9月1日 セレエル ありがとうございます😊1人で遊んだり、姉妹で遊んだりはしてるのですが...母親と2人で遊ぶ時間ってどのくらいなのかなと思いました😂アクアビーズ🤩オシャレな遊びですね😆 9月1日 なっちゃん 二人きりで遊ぶってなるとやはり下が寝てる二時間くらいですかね🍀 でも私も廊下で私の実家につながってるので実家に行って遊んでもらってるときあるし、上の子だけ旦那の実家に泊まりに行ったりしてるので私とというかいろんな人にかまってもらってますね😅 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレエル
ありがとうございます😊1人で遊んだり、姉妹で遊んだりはしてるのですが...母親と2人で遊ぶ時間ってどのくらいなのかなと思いました😂アクアビーズ🤩オシャレな遊びですね😆
なっちゃん
二人きりで遊ぶってなるとやはり下が寝てる二時間くらいですかね🍀
でも私も廊下で私の実家につながってるので実家に行って遊んでもらってるときあるし、上の子だけ旦那の実家に泊まりに行ったりしてるので私とというかいろんな人にかまってもらってますね😅