コメント

なっちゃん
夏休みはプールに行ったりしてました🍀
誕生日にアクアビーズを買ってあげたら毎日やってます🍀
下の子がお昼寝してるときに一緒にしてますよ☺
なっちゃん
夏休みはプールに行ったりしてました🍀
誕生日にアクアビーズを買ってあげたら毎日やってます🍀
下の子がお昼寝してるときに一緒にしてますよ☺
「女の子」に関する質問
義母についてすごく悲しくおもいます。 上の子が初孫でもうすぐ4歳になる男の子と 今2歳で8月に3歳になる女の子で年子の子を育てていて 現在三人目妊娠中で4月の初めに帝王切開予定です。 孫の差別が酷くないかと思って…
このような人の心理を知りたいです。 世の中色々な人がいるのは分かっているので、その辺りのコメントお控えください。 母の知り合いのaさんがいます。 私はaさんと一時期同じ職場でした。 当時は可愛がってくれてま…
生後4ヶ月になったばかりの6.5kg女の子です👶🏻春夏に向けて半袖ロンパースを買うとしたらサイズは70がいいですか?80ですか?九州なので10月くらいまで半袖着ると思います!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
セレエル
ありがとうございます😊1人で遊んだり、姉妹で遊んだりはしてるのですが...母親と2人で遊ぶ時間ってどのくらいなのかなと思いました😂アクアビーズ🤩オシャレな遊びですね😆
なっちゃん
二人きりで遊ぶってなるとやはり下が寝てる二時間くらいですかね🍀
でも私も廊下で私の実家につながってるので実家に行って遊んでもらってるときあるし、上の子だけ旦那の実家に泊まりに行ったりしてるので私とというかいろんな人にかまってもらってますね😅