コメント

モロヘイヤ
私も5月に引っ越ししました😃
調査には6月頃に職員の方が来た気がします
あくまで私の住んでいる市の話にはなるのですが、60日以降でも出せば問題ないといわれましたよ☺️
モロヘイヤ
私も5月に引っ越ししました😃
調査には6月頃に職員の方が来た気がします
あくまで私の住んでいる市の話にはなるのですが、60日以降でも出せば問題ないといわれましたよ☺️
「お金・保険」に関する質問
育児休業給付金についてです! 8月末に出産し1回目は1月15日、2回目は3月7日に入りました! 5月もそろそろ入ってほしいのですがまだです 固定資産税も払い自動車税も2台分あるので早く入ってほしいなと… 会社は月末に…
賃貸から戸建購入した場合に増える支出、教えて下さい。 固定資産税、光熱費等が➕一万位? 引っ越し費用(今2LDKで大きな家具家電はダイニングテーブルくらいです。 冷蔵庫、テレビ等は買い換えるので運ばないです。) そ…
明日、固定資産税の家屋調査で役所の方が来ることになっているのですが 急用が出来てしまいどうしても難しくて 当日の朝になって日にち変更することって非常識ですかね?😭😭
固定資産税に詳しい方教えて下さい。 5月に一度問い合わせたものの 正直、税務署に聞いてもよくわからず… 固定資産税を20万ほどですが、土地のせい?建物のせい? なんでこんな高いんでしょ? おおよそ 土地43坪 述べ床…
固定資産税の支払いを滞納した場合はどうなりますか?💦 ブラックリストなどにのってしまうのでしょうか… 固定資産税の支払いが8月1日にあるのですが、今月は不動産税の支払いも被っており、お恥ずかしい話ですが固定資…
固定資産税って皆さんおいくらくらいですか? 建売で新築を購入して 今日家屋調査にきました。 床暖房、浴室乾燥、屋根裏収納が あるくらいで他は本当に何も手を加えてない シンプルな(質素な笑)家です。 延べ面積100…
お金・保険人気の質問ランキング
歳近三児ママ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね、私の市もそうだと願いたいですら😭
モロヘイヤ
5月末に引っ越されて市役所の方がみえたのが8月頭だとその時点で60日以上経過してるからよっぽど大丈夫だとは思いますよ😃