妊活 生理が来そうで来ない…だいぶずれてはいます。ほかのアプリはもう終わっ… 生理が来そうで来ない… だいぶずれてはいます。 ほかのアプリはもう終わっていたり… 病院に相談に行くべきか… 検査薬しても、真っ白…💦 この体温… 病院は土曜しか無理です💦 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 病院 アプリ 生理 検査薬 体温 ♥めめかっか♥(4歳6ヶ月, 8歳) コメント *m o m o* ちょっと気になったのでコメント失礼します! この体温は婦人体温計で測られてますか?🤔 9月1日 ♥めめかっか♥ 婦人体温計かな?口の中のやつです! 9月1日 *m o m o* ということは小数点第2位まで測れるやつですよね? 同じ体温が多かったので気になりました💦 すみません🙇♀️💦 9月1日 ♥めめかっか♥ 例えば、36.54とかになるやつです(❁˙˘˙❁) 発熱の時のは、脇ですけどね💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥めめかっか♥
婦人体温計かな?口の中のやつです!
*m o m o*
ということは小数点第2位まで測れるやつですよね?
同じ体温が多かったので気になりました💦
すみません🙇♀️💦
♥めめかっか♥
例えば、36.54とかになるやつです(❁˙˘˙❁)
発熱の時のは、脇ですけどね💦