妊娠・出産 計画無痛分娩された方いますか?大阪市でどこでされました?🙌二人目妊活ス… 計画無痛分娩された方いますか? 大阪市でどこでされました?🙌 二人目妊活スタートしたんですが、里帰り希望です✌️ 希望ですが…地元に計画無痛分娩してるところが少なくて、実家から通えるところが…😅 出産後退院したら実家に帰ろうか悩んでます😭 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 里帰り 出産後 二人目 妊活 大阪市 あや コメント ユウ 和痛なので候補に入れるかはあやさん次第ですが、バルナバで和痛しました😊 元々計画和痛でしたが全然産まれる気配なくて陣発に変えただけです✋🏻なので変えたいと言わなければ計画のままですよ😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント