ユウ
和痛なので候補に入れるかはあやさん次第ですが、バルナバで和痛しました😊
元々計画和痛でしたが全然産まれる気配なくて陣発に変えただけです✋🏻なので変えたいと言わなければ計画のままですよ😊
ユウ
和痛なので候補に入れるかはあやさん次第ですが、バルナバで和痛しました😊
元々計画和痛でしたが全然産まれる気配なくて陣発に変えただけです✋🏻なので変えたいと言わなければ計画のままですよ😊
「出産後」に関する質問
妊婦さんって服とかどこで買われてますか?? 出産後もマタニティを着るわけにはいかないので妊娠中でも着られる服とかどこで売ってますか?出産後も着れる服とかを探してます。出産が夏なので臨月でも着れて少し大きめの…
小学2年生と2歳児の娘が2人います。 夫とはうまくいかず、もめては戻りを繰り返してきました。2人目の娘ができた時も、出産するなら離婚すると夫は出て行き、一年別居し、出産後、夫からの復縁の申し出によりまた一緒に暮…
里帰り出産から自宅に帰る時の事で質問です! 里帰り出産のために実家に帰省しています。 出産後2.3ヶ月を目処に自宅に帰ろうと思いますが 車で6時間ほどかかる距離です。 休憩はこまめに入れる予定ですが そうするとかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント