ユウ
和痛なので候補に入れるかはあやさん次第ですが、バルナバで和痛しました😊
元々計画和痛でしたが全然産まれる気配なくて陣発に変えただけです✋🏻なので変えたいと言わなければ計画のままですよ😊
ユウ
和痛なので候補に入れるかはあやさん次第ですが、バルナバで和痛しました😊
元々計画和痛でしたが全然産まれる気配なくて陣発に変えただけです✋🏻なので変えたいと言わなければ計画のままですよ😊
「里帰り」に関する質問
本気で悩んでいてお話聞かせていただきたいです。 年子は年子でも1歳半より年が近い子を育ててる夜間もワンオペママさんいませんか? または双子などをワンオペされてるママさんなど💦 1歳4ヶ月離れた年子がいるのですが…
不妊治療のクリニックで 心拍確認後、卒業までに転院先の病院と里帰り先の病院を決めるよう言われています。 両親への報告はもう少し後にしようと思っていたのですが 健診時にきっと父に送迎してもらうこともあると思う…
初マタ妊婦です。 訳があり里帰りが出来ません。 (母親は更年期?認知症の手前なのか ヒステリックですぐキレる性格の為、 産後一緒にいるのは自分自身 精神的負担が大きいと判断し 里帰りはしない方向です。) また、両…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント