子育て・グッズ 最近大人と同じご飯をあげることが多くなって、今まで持ち歩いていた箱… 最近大人と同じご飯をあげることが多くなって、 今まで持ち歩いていた箱の離乳食を 嫌がるようになってしまいました、、 そりゃ美味しいよな、と。笑 ファミレスなどにあるキッズメニューは いつ頃からあげてましたか?? 1歳3ヶ月です。 もうなんでも食べるのであげてみたところ ペロリと完食しました、笑 でも揚げ物もあるしやはりまだ早かったかな?とも思ってます、、 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 2 離乳食 キッズ ご飯 1歳3ヶ月 ファミレス ぽぽ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はる 1歳過ぎたらあげてました。 息子は1歳の誕生日から保育園に行っていて、給食で普通に揚げ物も食べてました。 9月1日 さあや 1歳過ぎからです! 揚げ物はたまに固いものもあるので、極力うどんとかにしています😅 9月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント