子育て・グッズ 年子きょうだいにおすすめの2人乗りベビーカー教えてください😍 年子きょうだいにおすすめの2人乗りベビーカー教えてください😍 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 1 ベビーカー おすすめ 年子 ままり コメント ひなころ 私は廃盤になりましたがハグミープラス使ってます。 カトージの二人でゴーみたいな名前のやつ、グレコのシットアンドスタンドも良さそうでした✨ 下の子首座り前から使いたくて候補から外しましたが。。 9月1日 ままり 2人乗りベビーカーたくさん使ってますか? ママリで見てるとあまり使わないって言う人も多くて😣 9月3日 ひなころ 基本は車移動ですが、私はけっこう使ってますよ✨ ショッピングモール内とか、1人で二人つれて買い物とか、重宝してます。 使ってるのが2人乗り、1人座って1人立ち乗りができるものなのもあり、上の子乗り物好きなのもあり、あまり乗らないこともなかったです。下の子抱っこの時や夫が一緒の時も荷物持たなくて済むのでよく使ってますよ😃 二人ともしっかり歩くようになった今は、1人乗りを荷物おきや寝る人用に使うことも増えましたが、、 9月3日 ままり 詳しく教えていただいてありがとうございます! 荷物も乗せれるし良いですね👍💓 下の子がしっかり歩けるまでは必要そうですね😵💦 9月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
2人乗りベビーカーたくさん使ってますか?
ママリで見てるとあまり使わないって言う人も多くて😣
ひなころ
基本は車移動ですが、私はけっこう使ってますよ✨
ショッピングモール内とか、1人で二人つれて買い物とか、重宝してます。
使ってるのが2人乗り、1人座って1人立ち乗りができるものなのもあり、上の子乗り物好きなのもあり、あまり乗らないこともなかったです。下の子抱っこの時や夫が一緒の時も荷物持たなくて済むのでよく使ってますよ😃
二人ともしっかり歩くようになった今は、1人乗りを荷物おきや寝る人用に使うことも増えましたが、、
ままり
詳しく教えていただいてありがとうございます!
荷物も乗せれるし良いですね👍💓
下の子がしっかり歩けるまでは必要そうですね😵💦