子育て・グッズ もうすぐ2か月になる男の子を育てています!先輩ママさん教えてください!… もうすぐ2か月になる 男の子を育てています! 先輩ママさん教えてください!(T_T) 母乳が足りなくなってきたので 完ミに変更しようと思うのですが、 1日あたり、何回、何ml、 ミルクをあげていいのでしょうか?? ミルク缶?に記載の通りで 大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2019年9月1日 お気に入り ミルク 母乳 男の子 夫 完ミ momo(生後9ヶ月, 6歳) コメント ひなママ ミルク缶に書いてある量であげてましたよ! どうしてももっと欲しがる時は、お湯を多めにして少し足してました! 9月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント