コメント
まぁちゃん
幼稚園教諭で、以前保育士もしてましたが、学校の勉強でもそれは聞いたことがありません🤔
ただ、あげすぎにはもちろん気をつけましょう☺️
双子ママ
聞いたことないですが、ミルクは時間とか量とか色々制限あるのでそれをちゃんと守れば飲み過ぎることはないです😊
-
N
なら大丈夫そうです!ありがとうございます!
- 9月1日
まぁちゃん
幼稚園教諭で、以前保育士もしてましたが、学校の勉強でもそれは聞いたことがありません🤔
ただ、あげすぎにはもちろん気をつけましょう☺️
双子ママ
聞いたことないですが、ミルクは時間とか量とか色々制限あるのでそれをちゃんと守れば飲み過ぎることはないです😊
N
なら大丈夫そうです!ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
男の子だからかなあ? 縦抱きで授乳したあとそのままおっぱいの谷間に顔を埋めてグリグリしたあと谷間のところに顔をのせて寝てしまいますwww 女の子でもありますか? 男の子であるよー!ってコメントもお待ちしてます笑
子が付く名前について☺︎ もうすぐ女の子を出産予定です! 以前より夫婦で「子」がつく名前を考えています☺️ 色々考えた結果、「みかこ」が良いなと思っているのですが 客観的に見て古臭いでしょうか💦 漢字はまだ具体的…
全前置胎盤のため29週から入院していたのですが警告出血を繰り返してお腹の張りも頻繁にあるため32週0日で帝王切開をしました。 赤ちゃんはNICUに入院して34週を迎えました。 2日に1回搾乳を持って面会に行っているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
規定量守ってれば大丈夫ですか?🥺
まぁちゃん
そうですね!1度にあげる量は決まっているはずなので、ミルクをあげる時間は決めて置きましょう^^*