コメント

まぁちゃん
幼稚園教諭で、以前保育士もしてましたが、学校の勉強でもそれは聞いたことがありません🤔
ただ、あげすぎにはもちろん気をつけましょう☺️

双子ママ
聞いたことないですが、ミルクは時間とか量とか色々制限あるのでそれをちゃんと守れば飲み過ぎることはないです😊
-
N
なら大丈夫そうです!ありがとうございます!
- 9月1日
まぁちゃん
幼稚園教諭で、以前保育士もしてましたが、学校の勉強でもそれは聞いたことがありません🤔
ただ、あげすぎにはもちろん気をつけましょう☺️
双子ママ
聞いたことないですが、ミルクは時間とか量とか色々制限あるのでそれをちゃんと守れば飲み過ぎることはないです😊
N
なら大丈夫そうです!ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
6wからの吐きづわりで、ついに一昨日から水分すらも受け付けず、吐くようになりました。 妊娠前の体重から、すでに6キロ減りました。 吐くだけではなく、5wからの猛烈な寒気と頭痛、目眩もあり、トイレに行く際にもふら…
妊娠30週でまだ結婚指輪をつけています。病院からも何にも言われないのですが、外さなくてはいけないものですか?中には指輪をつけたままで入院できる病院もあるのでしょうか?普段浮腫とかはまだ全然無いです!みなさん…
29週で逆子であり、お腹をあっためることにしました。 逆子体操もしてます💦 妊娠後期に入って身体がかゆくて、これまでは腹巻きやレッグウォーマーなどしていませんでした。 でも逆子を治すために頑張りたいと思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
規定量守ってれば大丈夫ですか?🥺
まぁちゃん
そうですね!1度にあげる量は決まっているはずなので、ミルクをあげる時間は決めて置きましょう^^*