子育て・グッズ もうすぐ生後3ヶ月になる子をベビーカーにのせてる途中、荷物が落ちたの… もうすぐ生後3ヶ月になる子をベビーカーにのせてる途中、荷物が落ちたので手を離して拾ったのですが、その際たくさん荷物を吊ってたのでベビーカーが後ろに倒れてしまいました😨ベルトも閉める途中だったので、子供も一緒にずれて倒れました。頭を打ったような気もしたのですが、見た感じ赤くもなく、大泣きしてそのあとは普通です。こう言う場合はとりあえず様子見でいいのでしょうか?💦 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 生後3ヶ月 ベビーカー 大泣き みつ(7歳, 9歳) コメント ほのち 様子見ですね☺️ 病院行ってもどうにもできないでしょうし💦 9月1日 こいちゃん 吐いたりしてなければ大丈夫と思うので、私なら様子見します! 今日一日はとりあえず目を離さないって感じですかね( ´꒳` ) 9月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント