※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園に通って一週間、鼻水がひどくなり、39.2度の熱と赤いプツプツが出た。明日まで待てず、病院へ行くが、何か手足口病やはしかかもしれないと心配している。

保育園に行き始めて一週間、熱はないものの鼻水がグズグズになって3日目、今日のお昼に熱を出しました😭
39.2度あって、顔や腕やお腹に赤いプツプツがあります。(顔のはただれているだけかもしれません。)
ぐったりしていつもの様子とはあきらかに違い、明日まで待てそうになかったのでこれから当番院へ向かいますがなんなんだろうこれは…手足口病?はしか?突発???😭

コメント

ままり

突発は熱が下がってから出るので違う気がしますが…
目の充血とか手が腫れてるとかはないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですかー😨
    母からもそう言われました!😭

目も、手もいつも通りです!😭

• 9月1日
  • ままり

ままり

なら川崎病とかは違うような気もしますし…ボツボツだとやっぱり夏風邪系ですかね😵???
    いずれにしてもお医者さんに診てもらった方が安心ですね😭お大事にされてください😭😭😭

• 9月1日