コメント
のんたん
私はおしるしがでたらすぐに陣痛が来ました!
退会ユーザー
おしるし、前駆陣痛、陣痛に変わりました😂
-
よっちゃん
そうなんですね!私も…その順序通り行きそうな感じがします💦もうハラハラです💦
- 9月1日
Mama
病院まではどうやっていかれますか?
私は前日におしるしがあり次の日前駆陣痛がきました!
もしかしたら陣痛に繋がるかもしれないので行く準備はしておいた方が良いかと思いますよ😊
-
よっちゃん
旦那が居ないので、タクシーで行こうかと思ってました!
なるほど!前駆陣痛は前からあったのですが、おしるしっぽいのは今日が初めてなので…もう来るかと思うと落ち着かないです💦- 9月1日
出戻りママリ
私はおしるし、前駆、陣痛で産みましたがおしるしきてから日をまたいで陣痛がくる方もいるみたいですよ🤔
-
よっちゃん
色々なパターンがあるんですね!眠くて寝てしまったら、痛みも落ち着いたので…まだ先な感じですね😭
- 9月1日
-
出戻りママリ
前駆陣痛だったんですかね、それでももうすぐ会えますね、お互いに頑張りましょう🙌
- 9月2日
m&m
私の妹はおしるし来た後に陣痛になったのは1週間後でしたよ😊
-
よっちゃん
1週間後ですか?!
おしるしが来たからすぐって訳ではないんですね💦寝てしまったら痛みもひいたのでまだ先な感じですね😭- 9月1日
-
m&m
おしるしが来たからって、すぐ来るとは限らないですよ😊
人それぞれです👍- 9月1日
よっちゃん
すぐに来たんですね😖私も、もうそろそろなのかと思うと怖くなってきました💦
のんたん
怖いですけど生まれたらスゴく可愛いので頑張ってください!安産だといいですね👏
よっちゃん
ありがとうございます😭
頑張ります😭