※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっちゃん
妊娠・出産

陣痛の兆候があるか心配。痛みの間隔不規則で腰やお腹も痛む。1人で不安😱

いつもお世話になってます!
おしるしっぽいものが出たらすぐ陣痛に繋がるとかあるんですよね?痛みの間隔も測っているんですが、まだバラバラです。腰の痛みやお腹が前よりも張ってきたりとか…
今1人なのでドキドキ、ハラハラで落ち着かないです😱

コメント

のんたん

私はおしるしがでたらすぐに陣痛が来ました!

• よっちゃん

よっちゃん

すぐに来たんですね😖私も、もうそろそろなのかと思うと怖くなってきました💦

• 9月1日
  • のんたん

のんたん

怖いですけど生まれたらスゴく可愛いので頑張ってください!安産だといいですね👏

• 9月1日
  • よっちゃん

よっちゃん

ありがとうございます😭
    頑張ります😭

• 9月1日

おしるし、前駆陣痛、陣痛に変わりました😂

• よっちゃん

よっちゃん

そうなんですね!私も…その順序通り行きそうな感じがします💦もうハラハラです💦

• 9月1日
Mama

病院まではどうやっていかれますか?

私は前日におしるしがあり次の日前駆陣痛がきました!

もしかしたら陣痛に繋がるかもしれないので行く準備はしておいた方が良いかと思いますよ😊

• よっちゃん

よっちゃん

旦那が居ないので、タクシーで行こうかと思ってました!

なるほど!前駆陣痛は前からあったのですが、おしるしっぽいのは今日が初めてなので…もう来るかと思うと落ち着かないです💦

• 9月1日
出戻りママリ

私はおしるし、前駆、陣痛で産みましたがおしるしきてから日をまたいで陣痛がくる方もいるみたいですよ🤔

• よっちゃん

よっちゃん

色々なパターンがあるんですね!眠くて寝てしまったら、痛みも落ち着いたので…まだ先な感じですね😭

• 9月1日
  • 出戻りママリ

出戻りママリ

前駆陣痛だったんですかね、それでももうすぐ会えますね、お互いに頑張りましょう🙌

• 9月2日
m&m

私の妹はおしるし来た後に陣痛になったのは1週間後でしたよ😊

• よっちゃん

よっちゃん

1週間後ですか?!
    おしるしが来たからすぐって訳ではないんですね💦寝てしまったら痛みもひいたのでまだ先な感じですね😭

• 9月1日
  • m&m

m&m

おしるしが来たからって、すぐ来るとは限らないですよ😊
    人それぞれです👍

• 9月1日