ぴー
朝をブラックコーヒーor紅茶にして、娘にあわせて夜ご飯を5時代に食べたら体重減りました(..)運動は好きじゃないので仕事場までの自転車(往復15分程度)に乗る程度です(..)昼夜のご飯はがっつり食べてます👍
ぴー
朝をブラックコーヒーor紅茶にして、娘にあわせて夜ご飯を5時代に食べたら体重減りました(..)運動は好きじゃないので仕事場までの自転車(往復15分程度)に乗る程度です(..)昼夜のご飯はがっつり食べてます👍
「体質」に関する質問
3歳になった息子ですが、 酔いやすい体質なのか、車で1時間弱乗っただけで 唇が白くなってきて気分悪そうにします💦 2歳の頃にも2回ほど吐いたことあります、、 寝てくれると大丈夫なのですが、 起きてるともう気が気じ…
40歳、健康診断の結果が届きました。 去年までオールAだったのに、要観察が3つもあります。 去年も今年も、健康診断前日に飲酒してるし、食事内容も気にしてなかったです。 Cもあることに少し焦ってます😅 禁酒せずにこ…
産後ハイな同期、、笑 知り合いというか同期だけど 最近子供産まれて病院の時点で、 まあ子が泣いてる理由はもう全て分かるようになったから楽だけどね て書いてた笑 それ以外にもハイな発言めっちゃあったし 元々会…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント