妊活 教えてください!伸びおりがピークになって、次の日は水っぽいおりものが… 教えてください!! 伸びおりがピークに なって、次の日は 水っぽいおりものが多く 出たのですが、これは 排卵終わってるんですかね?? 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 排卵 水っぽいおりもの ピヨ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ベビまま おりものがなくなったら、排卵後だと思いますよ! 9月1日 ピヨ 水っぽいおりものでもですか?😭 ちなみにその2日後くらいに 排卵痛みたいなものが、、、 なんなんだろーーー😭 9月1日 ベビまま 私は伸びおりが排卵前に多くなって、排卵後だとほぼ無くなります💦 個人差があるんですかね?💦 ちなみに、排卵痛も排卵前になる方と排卵後になる方と、人それぞれのようです! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピヨ
水っぽいおりものでもですか?😭
ちなみにその2日後くらいに
排卵痛みたいなものが、、、
なんなんだろーーー😭
ベビまま
私は伸びおりが排卵前に多くなって、排卵後だとほぼ無くなります💦
個人差があるんですかね?💦
ちなみに、排卵痛も排卵前になる方と排卵後になる方と、人それぞれのようです!