雑談・つぶやき 昨日パン屋さんに行ったら4歳くらい?の女の子がドーナツ🍩にトッピングし… 昨日パン屋さんに行ったら4歳くらい?の女の子がドーナツ🍩にトッピングしてあるチョコスプレー(並べてある台の上に落ちている)をつまんで食べててビックリした‼️親は全然見てなくてその子もダメって分かってる感じでこっそりやってた😰 通りかかったおばさんに注意されてたけど💦 息子達にはよく言い聞かせようと思った😖 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 女の子 親 4歳 息子 パン 言い聞かせ まる🌈💎(4歳9ヶ月) コメント はる え、ありえないですね😅 てか、特にパン屋さんとか、子どもはそういうことしちゃうから親がちゃんと見てないと!と思います💦 おばさん、注意してくれてナイス‼️でしたね👌✨ 9月2日 まる🌈💎 コメントありがとうございます☺️ ほんとありえないですよね😰 ビックリしすぎて戸惑いました💦 おばさんがいてくれて良かったです🙌 9月2日 はる あ、私詳しく読んでなくて、売り物のドーナツについてるチョコスプレーかと思ってました!笑 台に落ちてるやつなら、まだマシかもですが…それでもやめてほしいですね💦てか、ちゃんと見ててほしい‼️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🌈💎
コメントありがとうございます☺️
ほんとありえないですよね😰
ビックリしすぎて戸惑いました💦
おばさんがいてくれて良かったです🙌
はる
あ、私詳しく読んでなくて、売り物のドーナツについてるチョコスプレーかと思ってました!笑
台に落ちてるやつなら、まだマシかもですが…それでもやめてほしいですね💦てか、ちゃんと見ててほしい‼️